Bestellen

Speisekarte

Frisch, fein, leicht – die Karte zum kulinarischen Glück Charakteristisch für vietnamesische Streetfood-Küche ist das harmonische Zusammenspiel der Zutaten. Konsistenz, Textur, Aromen, Geschmacksrichtung und Optik verschmelzen zu einer Einheit, die Augen, Nase und Gaumen in Staunen versetzt. Dabei achten wir bei Viet Food streng auf hohe Qualität und absolute Frische.

Ausgewogen ist auch unser Angebot an Vor- und Hauptspeisen sowie vegetarischen Gerichten und speziellen Viet Food Hauskreationen. Stell Dir Dein Menü zusammen aus:

Knusprigen Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln, Morcheln, Karotten und Zwiebeln in zahlreichen Varianten wie Bò Lá Lôt – eingelegtes Rindfleisch mit Zitronengras und Sesamkörnern in Betelblättern eingewickelt und gegrillt, serviert mit Reisnudeln, Salat Kräutern und hausgemachtem Dip.

Viet Food Rollen: das sind Phò Cuôn, vietnamesische Sommerrollen mit Reisbandnudeln, Salat, Minze, Basilikum Koriander und asiatischer Melisse, wahlweise mit Garnelen, Huhn, Rind oder Tofu in hauchdünnes, im Perlmuttglanz schimmerndes Reispapier gehüllt und mit delikater Sauce kombiniert.

Reisnudelgerichte: Lauwarme Reisnudeln mit Zitronengras, frischem Salat, Erdnüssen, knusprigen Röstzwiebeln und aromatischen Kräutern liegen zart unter gegrilltem Tofu oder gegrilltem Fleisch Deiner Wahl. Die fruchtig würzige Limetten-Sauce verbindet die Elemente und schmeichelt Deinem Gaumen.

Viet Food Bowls kombinieren vietnamesische und japanische Küche und werden mit Sushi-Elementen gekrönt: Lachsfarben leuchtende Lamellen von mildem Lachs und zartgrüne Avocado-Lamellen defilieren vorbei an knackig frischen Gurken, Wakama-Salat, Röstzwiebeln, Adamme, Tobiko und Sushi Reis.

Feine Gurkenstreifen stehen am Rand der Tuna-Bowl Spalier für den Auftritt der fein geschnittenen Hot-Chili-Streifen von frischem Thunfisch mit schillernder Brillanz, die sich harmonisch über Sushi-Reis, bunten Salat, Lauchzwiebeln, Tobiko und Adamme schmiegen.